
LA CARTE DU MOMENT
Pas de carte à rallonge, LA garantie d'une cuisine maison, privilégiant les produits frais et les circuits courts

FORMULE DU MIDI
Chaque midi nous vous proposons un plat du jour + dessert jour
Plat du jour + Dessert jour
18 €

Plat du jour
15 €


SALADES et pas que...
De belles salades bien garnies, parfumées et colorées
La salade hivernale
roquette, jeunes pousses d’épinard, bleu du Queyras, poires rôties, noix, cranberries, graines de courge
18 €

le Barakroc
croque monsieur pain de campagne, jambon cuit, cantal, béchamel (œuf au plat en supplément +2 €) servi avec une salade verte
18 €

Salade César version hiver
Laitue ice-berg, filets de poulet, tomates confites, oignons rouge, bacon crispy, parmesan, croûtons, sauce maison
20 €

La salade gourmande
salade verte, copeaux de foie gras, toast brioché, haricots plats, pommes à la cannelle confites, oignons confits et noisettes
22 €

Le Velouté de butternut pour vous réchauffer...
velouté de butternut, crumble noisettes et châtaignes, toast de chèvre rôti au miel et au thym
18 €


BURGERS
C'est un peu LA signature d'Ô BARAK. Nul doute que vous trouverez votre préféré :) Tous les burgers sont servis avec frites maison et salade verte
Le Burger Ô BARAK
Steak hâché de bœuf, tome aux herbes de la Fromagerie du Champsaur, oignons confits au Jack Daniel's, champignons de Paris, sauce maison, pain bun
22 €

Le Burger Ô Poulet
Filet de poulet pané aux cornflakes, tome aux herbes de la Fromagerie du Champsaur, oignons confits au Jack Daniel's, champignons de Paris, sauce maison, pain bun
20 €

Le Burger de la Cheffe (Végé)
Effiloché de pleurotes rôties, confit d’oignon, sauce cheddar à la bière, salade et pommes de terre grenaille
20 €

Le Burger Prestige façon Rossini
Steak haché de bœuf, oignons confits copeaux de foie gras, pommes confites, tomme de vache
24 €


LES GRATINS DU CHAMPSAUR
Les spécialités de chez nous
Gratin de ravioles au bleu du Queyras
Gratin de ravioles du Champsaur au bleu du Queyras (non on n'est pas chauvin nous)
20 €

Gratin de croustillous à la truffe
Le croustillou des Alpes est fabriqué à partir d'une recette sans gluten, ni conservateurs, à base de farine de pois chiche. Ces petits palets sont préparés en gratin accompagné d'une salade verte
20 €

Gratin de ravioles aux Morilles
Gratin de ravioles du Champsaur aux Morilles (du Champsaur parfois, et des fois non)
21 €

Oreilles d'âne
LA spécialité de la vallée... et non, nous ne faisons pas de mal à nos amis à 4 pattes. Il s'agit d'un gratin de crêpes, d'épinards sauvages et de beaufort
20 €


VIANDES & POISSONS
La pièce du boucher
Selon l'humer de la semaine en cuisine : Vous trouverez l'info sur l'ardoise ou posez la question à notre équipe

Le Poisson du Jour
Selon pêche du jour :) Vous trouverez l'information sur l'ardoise du jour ou demandez à notre équipe

Tartare de Saumon
Tartare de saumon préparé (aneth, ciboulette, oignons rouges, zeste de citron vert et huile d’olive) servi avec frites maison et salade
25 €


DESSERTS et GOURMANDISES
On sait que certains vont d'abord choisir le dessert avant de lire la proposition des plats... Alors soyez stratèges :)
Riz au lait onctueux vanille et son caramel beurre salé
Tel une madeleine de Proust...
7 €

Crème Brûlée du moment
En fonction de la météo, de l'humeur de la Cheffe et des produits de saison
8 €

Profiteroles
L'indémodable
9 €

CASSE LA BARAK
Café gourmand surprise 😉
10 €

Mi-cuit au chocolat, croquant pistache, chantilly au miel
8 €

Crumble revisité
pommes caramélisées, noix, crumble et chantilly au sirop d’érable
8 €

Snickers Maison
Coque chocolat chantilly à la cacahuète et caramel beurre salé
8 €







